1 Política de Privacidade Wholesale NFL/NHL/MLB/NBA/NCAA Jerseys
Início / Política de Privacidade

Esta Declaração de Privacidade descreve a forma pela qual a Prime Yield – Consultadoria e Avaliação Imobiliária, Lda., recolhe, mantém e trata as informações sobre pessoas individuais que visitam os nossos websites ou utilizam os nossos serviços (de ora em diante Utilizadores ou Clientes). Os websites a que se aplica a presente política de privacidade são os seguintes www.prime-yield.com; www.prime-yield.pt.

AO UTILIZAR OS NOSSOS WEBSITES e ao DAR O SEU CONSENTIMENTO EXPRESSO, CONCORDA COM A RECOLHA E USO DE DADOS CONFORME ESTABELECIDO NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. TAMBÉM RECONHECE QUE A PRIME YIELD PODE ALTERAR PERIODICAMENTE, MODIFICAR, ADICIONAR OU REMOVER OU, DE OUTRA FORMA, ATUALIZAR ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE A SEU CRITÉRIO, SEM PRÉVIA NOTIFICAÇÃO.

No entanto, trataremos sempre as suas Informações Pessoais de acordo com a Política de Privacidade que estava em vigor no momento da recolha. É nossa intenção publicar alterações à política de privacidade nesta página, para que esteja totalmente informado sobre os tipos de informações que recolhemos, como as usamos e sob quais circunstâncias elas podem ser divulgadas. A Política de Privacidade está disponibilizada na nossa homepage e também em qualquer página onde os Dados Pessoais são solicitados. Nestes pontos de recolha de dados, pode ser fornecida uma explicação adicional, quando apropriado, quanto aos fins para os quais os dados serão utilizados.

A maioria dos nossos websites não exige qualquer tipo de registo, permitindo que o utilizador visite o nosso website sem nos informar quem é. No entanto, alguns serviços podem exigir que o utilizador nos forneça dados pessoais. Nessas situações, caso não nos forneça tais dados pessoais solicitados por nós pode não ser possível consultar algumas partes do site e responder aos seus pedidos.

1. Compromisso de privacidade

O termo “dados pessoais”, conforme usado nesta Política de Privacidade, refere-se a informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados), tais como o seu nome, data de nascimento, endereço de e-mail, endereço para correspondência ou número de telefone que podem ser usadas para identificá-lo. Tratamos os seus dados pessoais conforme descrito nesta Política de Privacidade.

As próximas seções explicam como e quando recolhemos os seus dados pessoais.

2. Responsável pelo Tratamento

A Prime Yield – Consultadoria e Avaliação Imobiliária Lda., com sede na Avenida Columbano Bordalo Pinheiro Nº75, 7ºAndar, Fração 7.06, 1070-071 Lisboa, registada da Conservatória de Registo Comercial de Lisboa, com o número de pessoa coletiva 507235452 (doravante designada por ” PRIME YIELD “) é a Responsável pelo Tratamento dos dados pessoais dos seus candidatos e está comprometida em proteger a informação pessoal dos seus candidatos.

3. Legitimidade para o Tratamento

A PRIME YIELD recolhe e pode ter de vir a recolher informação pessoal sobre os Utilizadores de forma a poder prestar-lhes serviços e produtos, no âmbito de uma relação contratual, porque tais dados são necessários para execução do contrato ou necessários para cumprimento de obrigação legal. Nestas situações, caso o Utilizador não forneça os seus dados pessoais, a PRIME YIELD ficará impedida de lhes prestar os serviços ou fornecer os produtos solicitados.

A PRIME YIELD pode tratar os seus dados para finalidades que não sejam necessárias à execução do contrato ou cumprimento de obrigação legal, caso em que obterá o consentimento expresso do Utilizador. Nestes casos, a decisão de os Utilizadores fornecerem os seus dados pessoais é voluntária, podendo o mesmo ser revogado a qualquer momento pelos candidatos.

4. Dados Pessoais que Recolhemos e Utilizamos

Podemos recolher as seguintes informações pessoais quando usa os websites;
• Informações de contato, como nome, endereço de e-mail, endereço para correspondência, contactos telefónicos, localização geográfica ou número de telefone;
• Informações de cobrança, como NIF e endereço de cobrança;
• Dados e documentos dos imóveis/ativos para avaliação, os quais podem conter dados pessoais.

Estes dados pessoais e documentos são fornecidos diretamente pelo Cliente nos nossos websites ou, no caso dos documentos sobre imóveis, recolhidos em bases de dados públicas.

5. Finalidades de Tratamento

Tratamos os dados pessoais nos Utilizadores para, no âmbito de uma relação contratual com os nossos Clientes, podermos fornecer-lhe produtos ou serviços, para cobrar os nossos produtos e serviços que solicitar, para comercializar produtos e serviços que acreditamos ser do seu interesse, nomeadamente:

• Fornecer-lhe os serviços e/ou produtos solicitados;
• Quando solicitado, avaliar as necessidades do seu negócio para determinar ou sugerir produtos adequados;
• Enviar-lhe informações solicitadas sobre produtos ou serviços;
• Responder a solicitações de assistência ao cliente;
• Faturar os serviços prestados;
• Enviar-lhe comunicações promocionais e de marketing sobre os nossos serviços e eventos, caso tenha consentido previamente na receção de tais comunicações;
• Responder às suas perguntas e dúvidas;
• Facilitar as suas transações com outros usuários quando usar os nossos serviços;
• Cumprimento de obrigações legais quando aplicável, como por exemplo, cumprimento de ordens de entidades judiciais/administrativas, defesa de direitos judiciais;
Podemos publicar os depoimentos / comentários / referências dos clientes nos nossos sites, que podem conter informações pessoais, caso tenha consentido na respetiva publicação;

6. Comunicação de Dados Pessoais

Os seus Dados Pessoais podem ser comunicados a terceiros que ajam em nosso nome, para tratamento de acordo com a (s) finalidade (s) para a qual os dados foram originalmente recolhidos. Estas entidades terceiras prestam serviços à PRIME YIELD e, para o efeito, necessitam de tratas os dados pessoais. Estas entidades tratam os dados pessoais por conta da PRIME YIELD para as finalidades descritas na presente Política de Privacidade, não irão vender suas informações pessoais a terceiros ou divulgá-las a terceiros, exceto conforme exigido por lei.
Os dados pessoais recolhidos também podem ser comunicados para um terceiro, caso o negócio ou parte dele sejam vendidos, atribuídos ou transferidos, caso em que exigiremos ao comprador que apenas trate os seus dados pessoais de acordo com esta Política de Privacidade.
Além disso, os Dados Pessoais podem ser divulgados a terceiros se formos obrigados a fazê-lo devido a uma lei aplicável, ordem judicial ou regulamento governamental, ou se tal divulgação for necessária para apoiar qualquer investigação legal ou criminal.

7. Transferência de Dados Pessoais

Alguns dos dados pessoais que recolhemos e tratamos (nome e email) podem ser comunicados para Países terceiros onde operam outras entidades do Grupo da PRIME YELD, incluindo Cabo Verde, Angola, Brasil e Moçambique, para efeitos de envio de comunicações de marketing por parte de tais entidades, caso preste o seu consentimento no final da presente Política de Privacidade. Os Países em causa não asseguram um nível de proteção adequado pela Comissão Europeia, pelo que a PRIME YELD adotou medidas adequadas a proteger os seus dados pessoais, como por exemplo assegurando que a entidades a quem comunicamos os dados estão vinculadas pelas Cláusulas Contratuais Tipo da EU. Pode obter cópia de tais medidas, contactando-nos através do email administrativo@prime-yield.com.

8. Segurança e Confidencialidade

A PRIME YIELD toma as medidas apropriadas para proteger os dados pessoais em conformidade com as leis de proteção e segurança de dados pessoais, incluindo, nomeadamente, através da exigência de que os seus prestadores de serviços implementem medidas adequadas para proteger a confidencialidade e segurança dos dados pessoais. Para garantir a segurança e a confidencialidade dos Dados Pessoais que recolhemos, usamos redes de dados protegidas. No curso do tratamento de seus Dados Pessoais, tomamos medidas razoavelmente planeadas para proteger essas informações contra perda, uso indevido, acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição.

9. Integridade dos dados e conservação

A PRIME YIELD implementou os procedimentos necessários para garantir que os dados pessoais tratados são adequados à utilização visada e corretos e completos tendo em vista a respetiva finalidade de tratamento. A PRIME YIELD conserva os dados pessoais pelo período necessário às finalidades descritas na presente política de privacidade, salvo se superior período de conservação for exigido por lei.

No caso concreto, a PRIME YIELD conservará os seus dados pessoais para as finalidades de gestão da relação contratual consigo pelo período de 10 anos após a cessação da relação contratual, salvo se necessário para cumprimento de obrigação legal ou no âmbito de processo judicial.
No que respeita às atividades de marketing direto e publicação de testemunhos, os dados pessoais serão mantidos pelo período de 10 anos após a última comunicação de consentimento por parte do titular dos dados pessoais.

10. Direitos dos Titulares dos Dados

Se os candidatos tiverem quaisquer questões ou preocupações relacionadas com a forma como a PRIME YIELD trata os seus dados pessoais ou se pretenderem pedir acesso, correção, limitação, eliminação de dados pessoais, oposição ao tratamento e portabilidade nos termos legais ou solicitar que paremos a respetiva utilização nos termos da lei aplicável, por favor contacte administrativo@prime-yield.com.

Alertamos, no entanto, para o facto de alguns dos pedidos descritos acima poderem não ser possíveis/exigíveis relativamente a certos dados pessoais nos termos da legislação aplicável ou de o seu exercício apenas ser possível em determinadas circunstâncias legais.
A PRIME YIELD trata os seus dados de acordo com a legislação em vigor de proteção de dados pessoais, não obstante, caso considere que os seus direitos não são cumpridos, tem o direito, a todo o tempo, de apresentar queixa junto Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Nos casos em que o tratamento depender do seu consentimento, poderá revoga-lo, a todo o tempo através do envio de email para administrativo@prime-yield.com ou, no caso de comunicações de marketing direto, através de “click” em botão específico para o efeito disponível nas comunicações que lhe são enviadas.

11. Fale connosco

Se tiver alguma dúvida ou reclamação sobre a conformidade da PRIME YIELD ou nossos websites com esta Política de Privacidade, ou se desejar fazer quaisquer recomendações ou comentários para melhorar a nossa Política de Privacidade, envie um email para administrativo@prime-yield.com.

12. “Cookies” e tags de internet

Os websites da PRIME YIELD utilizam cookies para assegurar a eficiência do seu funcionamento, para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita esta página e para melhorar o nosso serviço. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que são enviados para o computador do utilizador (normalmente para o browser deste) pelos sites visitados, sendo armazenados no computador do utilizador para serem posteriormente retransmitidos aos sites durante as ulterioras visitas do utilizador aos mesmos. Isto poderá incluir um simples popup, ou ligações a serviços que são providenciados.

Poderá desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou mediante alterações nas ferramentas de programas Antivírus. No entanto, isso poderá alterar a forma de interação com esta, ou outras, páginas, o que poderá afetar ou impedir que inicie sessão em programas ou paginas da nossa e/ou de outras redes. Para saber que cookies são utilizados no Sítio Web, como desativá-los e/ou recusar o consentimento, ou para obter outras informações, deverá consultar a política sobre cookies disponível aqui (inserir link).

13. Google Analytics

Usamos o Google Analytics para planear nosso portfólio de sites (i) otimizando o tráfego para e entre sites corporativos e (ii) integrando e otimizando páginas da Web quando apropriado. “Google Analytics” é um serviço oferecido pela Google Inc. “Google” que gera estatísticas detalhadas sobre as origens de tráfego e tráfego de um website e mede as conversões e vendas. O GoogleAnalytics usa “cookies” armazenados no seu computador para ajudar a analisar como os usuários usam nosso site. As informações geradas pelos cookies sobre o uso do nosso site, incluindo o seu endereço IP, serão anonimizadas pelo uso das configurações apropriadas) e transmitidas para os servidores do Google nos Estados Unidos. Para mais informações sobre como funciona a anonimização de IP, consulte https://support.google.com/analytics/answer/2763052

A Google usará as informações geradas pelos cookies para avaliar o uso do nosso site, compilando relatórios sobre a atividade do site, fornecendo-nos esses relatórios para fins analíticos.
A Google pode transferir essas informações para terceiros em caso de obrigação estatutária ou se um terceiro processar dados em nome do Google. Sob nenhuma circunstância, o Google combinará ou associará seu endereço IP a outros dados armazenados na Google.
Pode impedir ou interromper a instalação e o armazenamento de cookies pelas suas configurações do navegador instalando o Add-on gratuito do navegador para desativação disponível em https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR. Informamos que, nesse caso, poderá não utilizar totalmente todas as funções do nosso site. Ao utilizar o nosso website, concorda com o processamento de quaisquer dados pessoais que a Google recolhe para o propósito descrito acima.

14. Links para outros sites

O website da PRIME YIELD contém hiperligações (links) para outros sites de terceiras entidades, pelo que se recomenda a consulta às páginas que, dentro desses sítios, se refiram às suas políticas de privacidade. A Política de Privacidade da PRIME YIELD não é aplicável a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir deste deverá sempre ler a política de privacidade desse site e verificar se concorda com os seus termos antes de fornecer os seus dados.
A PRIME YIELD não se responsabiliza pela política de privacidade nem pelos conteúdos disponibilizados em sites de terceiros. Podemos fornecer links para outros sites que acreditamos ser de interesse para os nossos visitantes. O nosso objetivo é garantir que esses sites sejam do mais alto padrão. No entanto, devido à natureza da Internet, não podemos garantir os padrões de privacidade dos sites aos quais criamos links ou nos responsabilizamos pelo conteúdo de outros sites além deste.

Aceitação da Política de Privacidade

A PRIME YIELD rege-se pela legislação em vigor e vincula-se ao cumprimento da presente Política de Privacidade.

Sem prejuízo, a PRIME YIELD reserva-se o direito de alterar sem aviso prévio a sua Política de Privacidade. Qualquer alteração da Política de Privacidade será publicada no Site pelo que se aconselha a consulta regular deste documento. A versão publicada no Site é a que se encontra atualmente em vigor.

Caso não concorde com a presente Política de Privacidade, por favor não forneça os seus dados pessoais. Alertamos, no entanto, para o facto de a utilização dos serviços disponibilizados nos Sites PRIME YIELD estar condicionada ao fornecimento dos seus Dados Pessoais, sem os quais, não será possível que beneficie dos serviços disponibilizados pela PRIME YIELD.

Informação mais detalhada sobre proteção de dados pessoais pode ser obtida através de consulta à legislação aplicável, nomeadamente ao Regulamento (UE) 2016/679 Do Parlamento Europeu E Do Conselho de 27 de abril de 2016.

Última atualização: 22/05/2018

Prime Yield. Damos Valor ao Seu Futuro. RICS

Wholesale NFL/NHL/MLB/NBA/NCAA Jerseys for sale,where to buy cheap jerseys. 11